Informativa sulla Privacy


Titolare del trattamento dei dati

Bautiful S.r.l.

Indirizzo e-mail del titolare: support@bautifulbox.com

La presente informativa sulla privacy descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che usano l’applicazione smartphone, il sito web www.bautifulbox.com e gli altri servizi e prodotti offerti e di proprietà di Bautiful S.r.l. (di seguito il “Servizio”). Tale informativa è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali. L’informativa è resa solo per il Servizio e non riguarda alcun altro servizio o prodotto tramite essa accessibile e/o utilizzabile.

Finalità

Questa Privacy Policy descrive le modalità di trattamento dei dati dell’Utente sul Servizio. Accettando la Privacy Policy al momento della registrazione, l’Utente acconsente espressamente all’utilizzo ed all’archiviazione dei suoi dati personali.

Raccolta

Le informazioni raccolte dall’applicazione sono le seguenti:

  • username, password, indirizzo e-mail utilizzati per la registrazione dell’account sulla piattaforma Bautiful;
  • informazioni di profilo relative all’account Utente ed al profilo dell’animale, ivi incluse le foto ed il numero di telefono;
  • user content, quali foto, video, audio, commenti ecc., condivisi dall’Utentei, registrati, o salvati attraverso l’applicazione;
  • informazioni di analisi di terze parti per misurare il traffico e le tendenze di utilizzo dell’applicazione;
  • cookie e tecnologie simili (pixel, web beacon, archiviazione locale).

Modalità di utilizzo delle informazioni

L’applicazione provvede alla raccolta dei dati personali dell’Utente per i seguenti motivi: 

  • personalizzare, misurare e migliorare i futuri servizi di Bautiful S.r.l., i contenuti e la pubblicità;
  • aiutare l’utente ad accedere in modo più efficace alle proprie informazioni successivamente alla registrazione, nonché ricordare le informazioni in modo che l’utente non dovrà reinserirle durante la propria visita o alla visita successiva dell’applicazione;
  • fornire, migliorare, testare e monitorare l’efficacia del Servizio;
  • sviluppare e testare nuovi prodotti e funzioni;
  • monitorare parametri quali numero totale di visitatori, traffico, modelli demografici;
  • diagnosticare o risolvere problemi tecnici;
  • aggiornare automaticamente la Bautiful App sul dispositivo dell’utente.

Marketing

Bautiful S.r.l. non trasferisce, né cede dietro compenso i dati personali dell’Utente a soggetti terzi senza il suo consenso, ad eccezione di quanto indicato nella presente informativa.

Bautiful S.r.l. potrebbe utilizzare il contatto e le informazioni personali dell’Utente per offrirgli i suoi prodotti e servizi. Se l’Utente non desidera ricevere ulteriori comunicazioni commerciali da Bautiful S.r.l. né partecipare ai suoi programmi di personalizzazione dei servizi è sufficiente seguire le indicazioni fornite nelle comunicazioni o nei messaggi commerciali ricevuti, in particolare scrivendo all’indirizzo support@bautifulbox.com.

Condivisione dei tuoi dati personali

Bautiful S.r.l. ha la facoltà di divulgare dati personali dell’Utente per rispondere a richieste legali. Bautiful S.r.l. ha, altresì, la facoltà di diffondere i dati personali dell’Utente nella misura strettamente necessaria alla prestazione dei servizi. In nessun altro caso Bautiful S.r.l. potrà comunicare e/o diffondere i dati personali dell’Utente senza il suo consenso. Bautiful S.r.l. potrà condividere i dati personali dell’Utente con:

  • fornitori di servizi con cui Bautiful S.r.l. possiede una relazione contrattuale e che collaborano alle sue attività di business;
  • partner pubblicitari terzi, al fine di fornire pubblicità mirate ritenute di maggiore interesse per l’utente;
  • dati anonimi.

Se l’Utente rimuove informazioni pubblicate sull’applicazione, è possibile che rimangano delle copie visionabili nelle pagine memorizzate nella cache ed archiviate dall’applicazione, o nel caso in cui terze parti che utilizzano l’API fornita da Bautiful S.r.l. abbiano copiato o salvato tali informazioni.

Divieto di spamming o contraffazione di indirizzi email

Bautiful S.r.l. non tollera lo “spamming”, cioè l’invio indesiderato e non richiesto di materiale e di informazioni a carattere commerciale e pubblicitario. Bautiful S.r.l. non invierà mai agli utenti materiale commerciale non autorizzato. Bautiful S.r.l. invita l’Utente a segnalare i casi di spamming o di email contraffatte inviando una email all’indirizzo help@bautifulbox.com. 

Sicurezza

I dati dell’Utente sono conservati nei server di Bautiful S.r.l. presso i suoi fornitori di hosting, sul territorio della Comunità Europea. In alcuni casi, un sottoinsieme dei dati dell’Utente potrebbe essere conservato sui server di fornitori di servizio al di fuori del territorio della Comunità Europea ma comunque conformi ai “Safe Harbor Privacy Principles”. Bautiful S.r.l. tratta i dati come un bene da tutelare e utilizza numerosi strumenti (crittografia, password, protezione a livello fisico, ecc.) per tutelare i dati personali dell’Utente da accessi e attività di divulgazione non autorizzati. Tuttavia, l’Utente è al corrente del fatto che soggetti terzi potrebbero illegittimamente penetrare i sistemi del Servizio, intercettare, o accedere illegalmente a trasmissioni o comunicazioni private e altri utenti potrebbero utilizzare in modo illegittimo o improprio i suoi dati personali raccolti dal sito. Bautiful S.r.l. si impegna al massimo per tutelare la tua  privacy, ma non può promettere che i dati personali dell’Utente rimangano sempre riservati. 

Privacy dei bambini

Bautiful S.r.l. non raccoglie né richiede consapevolmente informazioni di persone di età inferiore a 13 anni, né consente consapevolmente a tali persone di registrarsi sull’applicazione.

L’applicazione fornita da Bautiful S.r.l. ed i suoi contenuti non sono rivolti a bambini di età inferiore ai tredici anni. Nel caso in cui apprenda di aver raccolto informazioni personali di un bambino di età inferiore ai 13 anni senza il consenso dei genitori, eliminerà tali informazioni nel minor tempo possibile.

Soggetti terzi

Ad eccezione dei casi espressamente indicati in questa Informativa, il presente documento si riferisce esclusivamente all’utilizzo e alla divulgazione di dati forniti direttamente sul Servizio. Se l’Utente comunica i suoi dati personali ad altri soggetti su altri siti Internet, l’utilizzo e la divulgazione dei dati da egli comunicati potrebbero essere soggetti ad altre regole. Bautiful S.r.l. non controlla le regole sulla privacy di terzi e l’Utente è soggetto alle regole sulla privacy di tali soggetti terzi se applicabili. Bautiful S.r.l. invita l’Utente ad assumere informazioni in merito prima di comunicare ad altri i suoi dati personali. 

Varie

Bautiful S.r.l. potrà modificare in qualsiasi momento il contenuto di questa Informativa sulla Privacy pubblicando la nuova versione all’interno della sezione “Informativa della Privacy”. Tutti i nuovi termini e condizioni saranno efficaci dalla data di pubblicazione. Bautiful S.r.l. avviserà l’Utente sul proprio sito e potrà, ma non é tenuto a, inviaglii un messaggio email all’indirizzo fornito. Bautiful S.r.l. invita l’Utente a controllare periodicamente questa pagina per verificare l’Informativa sulla Privacy vigente. In seguito ad ogni modifica, Bautiful S.r.l. considererà l’uso del Servizio da parte dell’Utente quale accettazione dell’Informativa modificata. Se le nostre pagine di aiuto non rispondono a eventuali domande relative alla Privacy e alla protezione dei tuoi dati personali, puoi scrivere all’indirizzo privacy@bautifulbox.com o al titolare del trattamento in Italia al seguente indirizzo: BAUTIFUL S.r.l. – Via Vincenzo Cuoco n°41/F – 09134 – Cagliari (IT).